Холодные блюда и закуски

  • Заливное из говядины1 блюдо
  • Заливное из говяжьего языка1 блюдо
  • Заливное из свинины1 блюдо
  • Заливное из свиного языка1 блюдо
  • Ассорти банкетное – буженина, рулет куриный, колбаса с/к, колбаса в/к, язык отварной300 гр.
  • Фруктовый букет – апельсин, (виноград) банан, киви, яблоко400 гр.
  • Овощной букет – свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень250 гр.
  • Сырная тарелка – маасдам, Дор-Блю, мраморный, пармезан250 гр.
  • Горбуша фаршированная грибами и сыром100 гр.
  • Карп фаршированный овощами 100 гр.
  • Мясной рулет с курагой и черносливом100 гр.
  • Печёночный торт100 гр.
  • Куры копчёные 100 гр.
  • « Пикантная » курочка 100 гр.
  • « Куриные крылышки » в пикантном соусе100 гр.
  • « Кордон блю » со сливочно - чесночным соусом100 гр.
  • Блинчики-мешочки 100 гр.
  • Грибы, фаршированные мясным фаршем100 гр.
  • Яичный рулет 100 гр.
  • Закуска на шпажках 100 гр.
  • Бутерброд с селёдочкой и киви1 шт.
  • Бутерброды с красной икрой 1 шт.
  • Бутерброды с красной рыбой1 шт.
  • Сырный наполеон1 шт.
  • Сырный наполеон с сёмгой 1 шт.
  • Тарталетки с сыром 100 гр.
  • Сырные шарики с ореховым соусом 100 гр.
  • Рыбка в лаваше 100 гр.
  • Сёмга слабосолёная с маслом и лимоном 100 гр.
  • Сырно-крабовые Рафаэлло100 гр.
  • Селёдочка под водочку 100 гр.
  • Рулетики из баклажанов 100 гр.
  • Рулетики из кабачков 100 гр.
  • Соленья из погребка 100 гр.
  • Грибы маринованные 100 гр.
  • Огурчики, маринованные с укропом 100 гр.
  • Маслины, оливки 100 гр.
  • Лимон100 гр.